Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в сентябре!
Натяжные потолки от компании «СОВРЕМЕННЫЕ ИНТЕРЬЕРЫ»
432072, Ульяновск, ул. 14-й Инженерный проезд (строение 1)
цена от 300 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 2

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Ульяновске

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Ульяновске.

Юрий отзыв о компании «СОВРЕМЕННЫЕ ИНТЕРЬЕРЫ»
05-03-2019
Купил квартиру на вторичном рынке. На старые потолки было жутко смотреть. Решил установить натяжные потолки. В сети наткнулся на Компанию Современные Интерьеры. Сроки и цена меня устроили. А в дальнейшем работой монтажников остался доволен. Очень рад, что обратился в данную компанию. Рекомендую всем!
Обращался в компанию "Дом мечты" несколько раз. Устанавливали натяжной потолок в зал и на кухню. Работой очень доволен. Замерщик все доступно объяснил, предоставил все расчеты. Сделали быстро и аккуратно. Рекомендую
татьяна отзыв о компании «Glory»
11-01-2019
Заказывала у вас потолки на кухню и в спальню,работой очень довольна, все выполнено качественно и в срок.На замере посоветовали какой потолок будет выглядеть лучше,сколько лучше поставить лампочек,И действительно советы ребят помогли.Я им очень за это благодарна.Спасибо!!! Желаю вам процветания!!
Ольга отзыв о компании «Glory»
04-12-2018
Установили потолки мне в дом хорошие. Посоветовали, что лучше сделать именно двухуровневые потолки, т.к. потолки у меня неровные. Спасибо. Всем довольна. Рекомендую!
Анастасия отзыв о компании «СОВРЕМЕННЫЕ ИНТЕРЬЕРЫ»
31-07-2018
Хочу выразить благодарность компании Современные Интерьеры за быстрый и качественный монтаж потолка. Заказ обработали оперативно, приехал замерщик и уже через несколько дней у нас стоял белый матовый потолок с уникальными светильниками в зале (которые также приобретались в этой компании по цене на порядок ниже, чем в магазинах)! Комнату не узнать, смотрится шикарно!
Елена Николаевна отзыв о компании «Карэ ДеЛюкс»
03-03-2018
Чуткое и внимательное отношение менеджеров к клиентам. Была приятна удивлена таким отношением. Всегда с улыбкой и хорошим настроением встречают каждого клиента. Посоветуют и предложит вариант натяжного потолка и освещения. Очень приятно было с ними работать : огромный опыт и профессиональные советы меня подкупили. Потолок получился очень красивым и недорогим. Монтажники все чисто и аккуратно установили.
А у нас ещё хуже !!! Через день заметили , что при открытом окне натяжной потолок поднимается вверх , всё бы ничего но нерадивые работники оставили острые провода (внутри ) или это старый крючок для люстры. В общем мы боялись что полотно лопнет и 1,5 месяца ждали (окна не открывали) когда придут и сделают. Но не тут то был..только обещали...но вот сбылось пришли и содрали с нас ещё 1 тыс. Спрашивается -для чего сидели без свежего воздуха ,что берегли ??? - пусть бы лучше лопнуло-ведь на гарантии же.....
Никогда не заказывайте потолки у фирмы "дом мечты " !!! Полотно оставили грязное , швы неровные, крючки заедают !!!
Валентина. отзыв о компании «Атлант-А»
11-12-2017
Всё отлично. Заказ делали на всю квартиру. Заказывали тканевые потолки. Не много дороже чем пленка, но материал лучше. В ванну, туалет и кухню поставили пленку. Запаха почти нет. Коллектив компании отличный.
Дмитрий Петров отзыв о компании «Карэ ДеЛюкс»
31-10-2017
Хочу рассказать о своем опыте работы с фирмой Карэ ДеЛюкс. Сам работу в строительной сфере, разбираюсь в отделочных материалах и проч. Год назад заказал уже во второй раз потолки Карэ деЛюкс, и во второй раз не ошибся! Дело все в том, что быд негативный опыт на рабочих объектах, на которых ставили дешевые потолки, приходилось даже переделывать из-за брака. Насмотревшись всех ужасов со стороны - на себе решил не экспериментировать. Я и раньше слышал о Карэ деЛюкс, и товарищи обращались, ну и я решил себе их потолки установить. Цена конечно меня сперва удивила, но когда я увидел ту разницу, которой стоит эта цена - был доволен. Я думаю никому бы не захотелось платить дважды, так что если ищете качество - настоятельно советую Карэ ДеЛюкс Вам.
С уважением, Дмитрий Петров.
Татьяна П. отзыв о компании «Карэ ДеЛюкс»
27-07-2017
Мне в феврале 2017 была произведена установки потолков в спальне. Очень понравилась работа монтажников! Нужно конечно ценить таких работников! Все аккуратно и качественно ( работали с пылесосом , инструмент был сложен в одном месте а не разбросан по дому, все со мной оговаривали и советовали, не болтались а четко и слаженно делали свою работу) Долго выбирала производителя пленки. Остановилась на французском производителе ( белый матовый) Он смотрится очень здорово : такой бархатистый с натуральным и естественным оттенком белого. Не пахнет ! на установке мне показали на пленке заводскую маркировку. Так что я уверенна ,что потолок не будет выделять фталаты
Всем советую эту фирму! Только положительные эмоции.
Наталья Юрьевна отзыв о компании «Карэ ДеЛюкс»
21-06-2017
Заказывала натяжной потолок в Каре Делюкс-осталась в восторге, девочки-менеджеры очень приветливые и вежливые, помогли подобрать форму, цвет, учли все мои пожелания. Благодарна им за терпения и понимание. Ребята-монтажники работали профессионально и аккуратно Вообщем всем рекомендую!!!!!
Нататья отзыв о компании «Карэ ДеЛюкс»
09-06-2017
Хочу поделиться приятными впечатлениями после работы с Карэ ДеЛюкс. Заказываем потолки в этой фирме уже третий (!!!) раз и ни на минуту не пожалели о выборе! Качество потолков на высоте, качество установки и мастерство мастеров растет с каждым годом - профессионалы одним словом! Очень довольны установленными потолками :)
Ну и если кому понадобятся из знакомых и родных потолки натяжные - отправим только в вам! Спасибо вам!
Мария Евсеева отзыв о компании «ЕвроПрестиж»
06-06-2017
Отличная компания! Подобрали лучший вариант! При замере выдали дисконтную карту,теперь все друзья смогут заказать себе потолки по лучшей цене во всем Ульяновске!
Благодарю,за такой сервис!
Владимир Дмитриевич отзыв о компании «Карэ ДеЛюкс»
02-05-2017
За семь лет после первого обращения в фирму КарэдеЛюкс изменения произошли поразительные в плане профессионального подхода к работе. 24.09.2009 года я благодарил за качественную работу всех звеньев фирмы. Но сейчас фирма совершила качественный скачок. Монтажники -это профессионалы от бога. Под стать им и менеджеры в офисах. Все молодцы!
Андрей Дёмин отзыв о компании «ЭЛКАМ»
27-04-2017
В октябре установили натяжной потолок в новой 3-х комнатной квартире (полностью, 75м2). Вызывали на замер поочерёдно представителей нескольких отобранных фирм. В итоге выбор пал на Элкам. Качественная консультация, обговорили все детали, рассчитали стоимость, получили скидку и рассрочку оплаты. Посетили офис, сотрудники и сам офис оставили хорошее впечатление. Монтаж потолков выполнен очень качественно и чисто (при сверлении применяли пылесос), через несколько часов после монтажа не было абсолютно никакого запаха от полотен. Монтаж потолков оказался пока единственным этапом ремонта нашей квартиры, где не было ни одного замечания! Спасибо сотрудникам "ЭЛКАМ" за отличную работу!
Раслан , Пр-т Тюленева д 10 отзыв о компании «ООО "Чистая Жизнь"»
22-04-2017
Ребята просто молодцы! Искали фирму которая может предоставить действительно Германский материал марки Pongs, что бы были маркировки и сертификаты, и цена адекватная! Вызывали кучу фирм. Либо цена дорогая, либо говорили что всё китай! Пришел замерщик от Чистой жизни, все рассказал показал и доказал) А главное назвал цену на порядок ниже чем другие. Сначала думали что обманут конечно) Но результат был превосходным! В общем повторю ребята супер! Желаю всему Вашему коллективу процветания! Настеньке привет!)
Мария отзыв о компании «ЭЛКАМ»
09-02-2017
В декабре заказывали потолок в "Элкам" остались очень довольны. Т.к. мы в будни работаем допоздна, замерщик приехал к нам в воскресенье, чему я была очень удивлена, т.к. многие фирмы в нашем городе даже трубку по воскресеньям не берут. Грамотная консультация, привлекательная цена сыграли свою роль в выборе данной фирмы. Монтаж произвели через 2 дня, очень аккуратно, чисто. Я рекомендую данную компанию по установке натяжных потолков
Евгения отзыв о компании «Карэ ДеЛюкс»
31-01-2017
Меня приятно удивил высокий уровень работы фирм карэ делюкс! Делала ремонт в новой квартире и сталкивалась с разными фирмами по отделке. Карэ делюкс, почти единственная сработала на отлично! Все аккуратно,точно в срок, чисто , без пыли и грязи.Важно все нюансы обсудили и сделали как мне нужно. Во всех помещениях французские потолки : белый сатин. Потолки были с заводской маркировкой (мне монтажники её показали при установке) - доказательство европейского качества. Всем советую!
Надежда отзыв о компании «ООО "Чистая Жизнь"»
06-11-2016
Долго искала фирму которая смогла бы подойти моим критериям в приходили много замерщиков но то не аккуратные то грубые то дорого. Наконец-то коллега с работы подсказала номер. Пришел вежливый приветливый замерщик, все рассказал посоветовал, быстро рассчитал и мы заключили договор. Монтажники сработали быстро и с пылесосом. Теперь вот любуюсь чистым и красивым потолком спасибо. Всем рекомендую.
Наталья Александровна отзыв о компании «Карэ ДеЛюкс»
27-07-2016
Очень долго выбирали с мужем у кого заказать потолки. Остановили свой выбор на Карэ Делюкс и не пожалели! По цене не обманули и поставили потолки - одно загляденье! У мастеров золотые руки! Кто тоже выбирает потолки, советую лучше идти к профессионалам.
Раиля отзыв о компании «ЭЛКАМ»
25-05-2016
В прошлом месяце ставили потолки в вашей фирме, мы остались довольны! Очень все качественно и доступно, вежливые персонал, замерщик помог определиться с расцветкой и фактурой, а монтажники в свою очередь сделали все быстро и аккуратно, даже мусор за собой убрали, чем я была приятно удивлена!:) спасибо большое вам, обратимся скоро к вам снова и конечно же будем рекомендовать друзьям и родственникам!:)
Артем отзыв о компании «Галерея натяжные потолки в Ульяновске»
12-05-2016
Благодарим монтажников Олега и Алексея за правильный подход к работе!
Работу сделали отлично и быстро. На удивления весь дом за один день при этом были и с ярусами потолки. Монтажники очень понравились, работали даже курить не ходили. Удачи Вам ребята и другим мои рекомендации. С уважением Алексей.
Плюсы: Скорость работы, стоимость.
Минусы: От перфораторов с пылесборниками ожидал большего.
Обращался к ним в начале февраля 2016. Сделали всё аккуратно, без проблем. Доволен. Спасибо.
При установке потолка замяли в 3х местах багет, при этом отсутствовала собственная рулетка (типа потеряли). Дома была только беременная жена и её просьбу отодвинуть телевизор, чтобы на него не сыпалась пыль, установщики проигнорировали. В результате весь телевизор был покрыт слоем пыли, а также попало внутрь. Т.к. пылесоса у установщиков не было в принципе, то после них пришлось отмывать всю квартиру снизу до верху. В целом вели себя несколько нагло и хамовато.
Компания просто ужас какая, не стоит с ними работать(
Антон и Ирина Гуляевы отзыв о компании «Галерея натяжные потолки в Ульяновске»
26-08-2015
Ребята, Вы молодцы!!! весной этого года заказывали окно в зал в этой фирме, сделали достойно. Очередь дошла до потолка. Поначалу думали в какой фирме заказать потолок, ведь фирм в городе каких только нет, от монтажников самоучек до дорогущих брендовых фирм . Но наши сомнения развеял менеджер фирмы Николай, когда мы принесли последний платеж рассрочки за окно, рассказав нам, чем их компания отличается от конкурентов и какое отношение к клиентам у них. Пригласив технолога на замер потолка, было ясно насколько он компетентен в своем деле и доброжелателен к нам, сложилось такое чувство, будто знаем мы его очень давно. И скидку сделал нам, как постоянным клиентам. К работе монтажников и качеству материалов никаких претензий, все вовремя, за собой убрали весь мусор, протерли потолок.
Директору фирмы спасибо за слаженную организацию работы и такой коллектив, Успехов и процветания Вам!
Алена отзыв о компании «Карэ ДеЛюкс»
18-08-2015
Запуталась по началу в ценах на потолки, но девочки очень хорошо все объяснили. Заказала и не пожалела! Видела работы других мастеров, и точно могу сказать, что у меня лучше! И что самое главное, не дышим китайским лжематериалом. Все экологично.
Петровы отзыв о компании «Галерея натяжные потолки в Ульяновске»
28-05-2015
Замечательная компания, и отношение к клиенту у них на высоте, никакого хамства. Доброжелательная улыбка, учитывают все при оформлении заявки, уточняют удобное время для клиента, что немаловажно. В общем всем своим знакомым рекомендую только эту компанию.